Женщина любит ушами

Дмиверс
Женщина любит ушами.
Что же, что слышала ты?
Будто бы гончая стая
Мчится во след – не уйти!

Господи, некуда скрыться –
Разве что насмерть стоять!
Эти умеют гордиться,
Жертву свою настигать!

Быть без вины виноватой –
Ты ему всюду должна!
Он холостяк, хоть женатый,
Статус твой вечный – жена!

Только упреки, угрозы,
Всюду инспекторский глаз!
К каждому слову – прогнозы,
Ты же – ему не указ.

Мало мужчин, и такие
Сливки умеют снимать:
Женщины есть «холостые» -
Что ж с ними не попытать.

Пыткою жизнь эта стала
Лишь для жены, и она
Мужа любить перестала,
Но виновата жена!