Печали не найти в твоих глазах...

Антончик Кочкин
Печали не найти в твоих глазах.
День каждый ты меняешь маски.
Спектакль идет и на твоих устах
Играют красочные сказки.

Но взгляд мой зорок, милая моя, 
К чему мне вечные спектакли?
Будь легче ветра,будь собой, как я...
Доверься мне, я прав, не так ли?

Я - друг твой! Друг! Я - зеркало твое.
В глазах моих ты - отраженье...
Сними с себя актерское тряпье!
И все златые украшенья!