Счастливые

Майя Горбунова
Ты счастливая, да счастливая,
Потому что есть у тебя:
Тело, Душа, Родители...
Небо, Солнце, Земля...

Ты счастливая, от возможности,
Просто каплю за каплей вдыхать,
От улыбки, нежности, утонченности,
От способности танцевать...

Ты счастливая, от общения,
От волшебных небесных встреч,
От подаренного стихотворения,
От того, что всегда ты есть...

Ты счастливый, не с приходом времени,
Не с умением в гору поднять...
А сегодня и здесь, счастливый ты,
И не надо куда-то бежать...

Перестань верить в всякие глупости,
В то что счастье живет с другим,
Только в сердце твоем, полном мудрости,
Душой выведен, СЧАСТЬЯ МИР!!! *)))

24.06.2012г.

Открывайте свои сердца шире и вы его почувствуете!!!*))) Л Ю Б Л Ю