Не получается

Лариса Рудик
Не получается

Хочу красиво рассказать о  чувствах,
Как могут боги, дети и поэты.                (№7 "Он в летнюю ночь")
И подобрать слова (почти искусство!)
О людях, о себе, о тёплом лете.

О танце, где  солисткою - гроза
Размахивает молнией - мечом.
И как умытые сияют небеса,
Согретые блистающим лучом.

О солнечном триумфе  на востоке,
И лебедях, летящих к облакам...
Но ничего опять не происходит,                (№12 "Исповедь атеиста")
Не получается желанная строка.

Уносит ветер листья, будто это
Мои надежды, ожидания, мечты.                (№13 "Вот и всё...")
Невыразимо трудно быть поэтом.
Не получается поэзия. Увы...                (№15. "Снова не пишется".)


___________________________________________
Написано для конкурса Великолепная Семёрка 4тур. http://stihi.ru/2012/06/16/1990
Использованы строчки из стихов авторов, которые были написаны для 3 тура.