Знакомства mail. ru Анкета. Обо мне

Василя Страхова
Я женщина -Загатка... Люблю выпить,но сваю меру знаю!Са мною можна погаворить на любые темы,ну там за жиснь,и вабще ап чем угодна! Я очень умная,в школе училася на адни питерки,учетиля всигда хвалили.

Пишу стихи. Ну например вот это из маего ранего творчиства:"Вернися ка мне мой грешный ангил,я малю! И без тибя я умру,если не принисешь по утру!Прости,што нисмогла тибя понять,но я все равно буду ждать!А если забудишь миня,тогда не прихади,потаму шта уходя ухади! И забудь миня на век,патому шта мне нужен другой человек! Да я не смагла тибя удержать,но так слажилось,и маю жажду мне унять не палучилось!"
Печатаюся.

Читаю научьную литиратуру запоем!Паследняя книшка,каторую я прачла" Заниматильная арихметика." Но тут уж нада включать мазги,што называется "без бутылки не разбирешься"! А патом ани говарят:почему наши дети страдают детским олкаголизмом?" Придурки,сами то читали че написали? Я взрослая атличница еле разобралася в этой,извените, галиматье!

Люблю гатовить. Пакушать тоже люблю. Мае любимое блюдо силедка с луком под водку-это мое фирменое блюдо! Если вы никагда не пробывали,то я магу пригатовить,только чур,водка ваша! Пальчики аближите как это вкусно! После этого люблю заниматца сексом,если канечно не усну,но это зависит от ваших ласк. Я люблю кагда миня ласкают,асобено люблю кагда  мнут грудь и живот.абычно так делает мой кот Васька.залезит на миня паразит и мнет мне грудь и живот тоже мнет,и мурлычит! Да вот жевотное,а все панимает,тоже ласку любит! Но я магу от кайфа уснуть и тогда миня будить беспалезна,я себя знаю,праснуся толька утром. Такой харахтер!

У миня бальшая и прасторная камунальная квартира в центре,и там у миня большая моя комната(13м. квадратных!),правда без окна. Ка мне званить 13раз! Ни 12 и не 14,а четко 13! Чтобы не ском  нескомправмментировать миня в глазах тех казлов-алкашей соседий! Между прочим,кагда они пьют миня не приглашают,и я им наливать не буду! Ненавижу! Вокруг одни сволачи и придатели! Я бы их всех в тюрьму или бы убила! Но я их все равно атравлю,гады!

Люблю животных. У миня живет три кошки и три кота,живут как муж с женой,а у Васьки жены нет,паэтому он спит са мной. Нет,ну если у миня гости,то я их всех за дверь! Я люблю парядок!

Харахтер у миня спакойный,пакладистый и урывновешанный. Скажу пряма-скандалить не люблю! Ну бывает там плахое настраение, но это с каждым может праизайти. И давайте сразу даговоримся водку я пью только Абсолют и никакой другой ни признаю! И вабще я люблю погаворить об абсолюте и о его подделках. Падробности при встречи.