Соприкосновение

Алиева Эльмира
Фотография,вспышка молнии.
Не в семейном альбоме на полке.
Ярким бликом откроет память,
Чувства нам с тобой,так знакомые.
Нежность рук. Соприкосновение.
Интонация звуков неба.
Глаз любимых блаженством свечение
Эта ночь,перед близким рассветом.
По пустынному берегу моря
Шли с тобой мы, касаясь друг друга .
Ароматы вдыхая прибоя
Мы молчали,слушая утро.
Крики чаек и ласковый ветер
Нам с тобой о любви шептали.
Первых звезд на небе свечение
И смешение тени со светом.
Тишину мы с тобой ощущали
Согревало молчанием лето.
Говорила за нас природа.
Говорила словами Бога
Единение наше с Землею
Ощущали с тобой, каждой клеткой.
Душ и тел соприкосновение
Эхом ветер разнес по Вселенной.