Я отворю знакомую калитку...

Татьяна Мерзлякова 2
Мне часто снится наш любимый сад.
Я отворю знакомую калитку...
Поэзия здесь в воздухе разлита,
А рифмы просто гроздьями висят.

И так красиво лепестки летят...
Мелодия надежды вызревает,
Неуловимо - светлая, живая,
Вобравшая медовый аромат!

Так, может быть, для счастья нет преград,
И мне не снится это? В самом деле,
Заворожён метелью нежно- белой,
Шумит себе вокруг весенний сад!