Утро надежды

Геннадий Тархов
Удивительно нежные краски
Загорелись в рассветной дали,
Может это таинственно райский
Уголок настоящей Земли.

Солнца луч, преломляясь на скосе
Поворота планеты в оси,
Полыхает в алмазах на розе
После дождика или росы.

Кто рисует наш мир без купюры,
Где-то там в зазеркальном углу?
Может Ангел, с крылатой фигурой,
Что там пишет на странном полу.

Проектируя новые встречи
И возможно большую любовь,
Зябко кутая перьями плечи,
От твоих,на прощание, слов.

24 июня 2012