Дивный сон

Пётр Кретов Новый Кабинет
Пускай не скоро, я дождусь,
Придёшь ко мне под вечер.
В глазах твоих увижу грусть
И обниму за плечи.

Прижму к себе и согревать
Начну своим дыханьем,
Изгибы шеи целовать
С невнятным бормотаньем.

Ты встрепенёшься и уже
Подставишь губы смело,
Душа потянется к душе,
И дрожь пройдёт по телу.

Что нужно и тебе и мне
Прочтём в глазах друг друга,
И выключатель на стене
Окажет нам услугу.

Всё то, о чём мечтать не смел,
Случится в одночасье,
И между наших жарких тел
Вдруг поселИтся счастье.

Обрушу на свою любовь,
Сдержать себя не в силах,
Потоки самых нежных слов -
Как долго я  копил их.

А ты зажмёшь мне рот , смеясь,
Своей ладошкой тёплой,
Нагого тела не стыдясь,
Вдруг отразишься в стёклах.

Опустошённые внутри,
Безмолвье станем слушать,
Бродить по небу до зари
Отпустим наши души.

Спасибо, скажем мы луне
За свет из перламутра…

Как жаль! Всё это мне во сне
Привиделось под утро.