Днем раньше, днем позже...

Григорий Зилов
Днем раньше, днем позже,
Но все же случится –
На проклятом ложе
Антихрист родится.

Израиль воскликнет,
Воскликнут народы,
И знамя поникнет
Любви и свободы.

Но время наступит,
И в мир возвратится
Кто истинно судит,
Чей лик с плащаницы.