Архаическое

Александр Горный
Я тебя никогда не увижу.
Без тебя я встречаю рассветы.
Иногда ты становишься ближе,
Но не те мне приходят ответы.

Я далек от сочувствий полезных,
Мне не так уж совсем одиноко.
Наслоение прошлых болезней,
Расчленяют сознание немного.

Невозможно отречься от мыслей,
Сразу стать незнакомцем далеким.
Стали твердыми встреч наших числа,
В отношениях частичных и ломких.

У Любви бесконечное время,
Нет ни стрелок и нет механизмов,
В ней бессмертное божие семя,
Для не вечных совсем, организмов...