5. здесь не будет возрождения

Оп Павлиний
неизменно птицы напоминают птиц.
остальное считано терпким потом
звёзд: потому в пустоте африканских глазниц
афринянские волосы делят зиготы.
мягкие дни наплывом мягкую плоть
тешат как сушу кроты обилием повторений.
игровой аппарат кувыркает тебя вынурнуть в лот.
вам бонус вы дожны вслух прочитать сихотворение 

гугылслова ветвясь, пробивая бетон
качества жизни, сгорают от перенапрягов или
скучающим оком на бас наведут обертон,
и скроются сами в себе. могиле
разливанно уютно: ничто не тревожит дышать
чьи-то ноги не ходят устало на месте которую душу.
у копателя хобби единственную откопать
матюгами сладкими, ориентиром грушу. -
чтоб возвратиться в ущелье уже никогда.
ни за что причину украсить орлиным пеплом
ни к чему не обязывающий города
пристегнувший к руке искупаться в пекле.