Любовь моя

Калина Белая
Всплески чувств
И всплески сердца,
Я лечу,
Открыта дверца
В море радости и горя,
Называется любовью.
Очень остро,
Очень больно,
И не скажешь ведь:
Довольно!
И захлопнулась ловушка,
Всё, попалась я на мушку,
У любви я под прицелом.
Как пылают её стрелы!