Внуку

Калина Белая
Маленький ангел
Поцеловал меня в сердце
И заглянул мне в глаза,
Пристально в душу мою вгляделся
И ничего не сказал,
Лицо моё подержал в ладошках,
Нежно о чём-то вздохнул,
Со мною рядом побыл немножко,
Зевнул и сладко уснул.