байкер

Рыцаль
он катился под горку аллеей  пространного парка
пролетая сквозь арку в районе взрывного Нью-Йорка

на накатистых сликах чихая привычно на знаки
а на топливном баке играли причудливо блики

на пределе дрожала спидометра чёрная стрелка
эта с совестью сделка болела саднила сжигала

он пронёсся болидом пылая эффектно и ярко
нить обрезала Парка спешил он на встречу с Аидом

Иллюстрация к фильму «Байкеры». Убрал все знаки запинания,
что соответствует сути Г.Н.В., («Герой», конечно, в кавычках),
потому как он и сам не признавал знаков, посылаемых ему свыше.