Она

Любовьр
Она жила со мной и без остатка
 Тепло дарила, светлою была
 Любила шум дождя...
 И с шоколадкой
 Чай ароматный по утрам пила.
 Бывало сядет ночью на окошко,
 И ножки свесив,песенку поет
 Или мурлычет сладко, словно кошка,
 Иль совершает в неизвестный мир полет.
 А были дни, когда грустила молча,
 Тихонько убираясь с глаз долой
 Или бежала прогуляться ночью
 По клубам...
 Но к утру неслась домой.
 А тут закрыла дверь
             и по ступенькам,
                накинув шаль,
                спустилась не спеша.
 Лишь обернулась,
               нежно улыбнулась   
                и упорхнула вдаль моя душа.