Клара Цеткин наших дней

Жизнерадостная Хильда
Кто не знает нашу Ксюшу?
Нашу Ксюшу знают все!
Ты не знаешь? – Так послушай,
Шла девчонка по шоссе..

Шла девчонка по Рублёвке,
Или ехала в авто..
Супермодном, и в обновке, -
В новом норковом манто.

Путь к своей вершине звёздной
Начинала не с нуля,
Потому, что папа крёстный
Был хозяином Кремля.

С ней дружили шоумены
И чеченский депутат,
Но настали перемены,
Забурлил электорат.

Хоть блондинка, но не дура
Из далёкого села,
Ксюша вышла из гламура,
И на митинги пошла.

Обрела она немало
В оппозиции друзей,
И иконой бунта стала,
Кларой Цеткин наших дней!