Кхвинтх Гррхаций Фхлакх - Ad Cthulhum

Алексей Папонов
Р'льех себе я воздвиг // — света избегну звёзд.
Хладный прОклятый Лэнг // Старцев переживу!
Весь не умру, но сон // тело моё скуёт.
Хитроумен Ми-гO, // мышцей могуч ШоггOт —
Им печать не взломать, // дверь во дворец не вскрыть!
Как созвездий углы // первый рассвет земли
В небесах повторят // — Р'льех над волной всплывёт.
Лишь культистов привёл б // на кораблях мой ум
В бури южных морей // слепо разрушить склеп!
В мoщи восстану я // править кровавый пир.
Пищей будь человек, // всех зохаваю я!