***

Ко Ен
когда ты прикасаешься ладонями к горячему пеплу, знай- это я дышу тебе в спину.
если ты пьёшь в одиночестве, в совершенно пустой комнате, помни- я сижу напротив.
в момент, когда не останется сил- терпи, нужно время, чтобы пробиться тебе под кожу.
если вдруг упадёшь- не бойся, я смягчаю асфальт, задыхаясь под твоей спиной.
я люблю тебя.