В память о замечательном Человеке!

Новикова Катерина
Ты в миг ушел, оставив нас в рахдумьях,
Казак свободных фроловских полей...
Ушел дорогой неизвестной,
Собрав в станице всех своих друзей...

Здесь каждый миг – души воспоминанье
Твоих трудов, задора и усов,
Идей, тобою  воплощенных в жизни...
Родных,  кому дарил любовь.

Историй много вам расскажут люди...
О добром смелом чудаке,
Богатыре из старых сказок,
О лучшем муже и отце...

И на просторах ветер шепчет имя,
Поет река о друге- рыбаке,
И тополь – вечный сторожила,
В поклоне  дань отдаст тебе...

Таить печали мы не будем,
Потеря Человека велика!
Лишь о прощении помолим тихо...
У каждого из нас своя судьба...

22.06.2012