Чудо

Калина Белая
На зелёных листьях -
Розовые почки,
А из этих почек -
Нежные цветочки.
Ну, откуда, ну, откуда,
Красота такая?
Никогда такого чуда
Прежде не видала!
А цветочков много,
А бутонов больше,
Розовых бутонов
На зелёных листьях!
Ну, откуда, ну, откуда,
Красота такая?
Никогда такого чуда
Прежде не видала!