О пьянстве

Алексей Жданов 2
Всему отпущен в жизни нашей срок,
да только ждать - немыслимо терпенье,
кому-то это даст, увы, урок,
а для кого-то жизнь промчит в мгновенье!
Судить нельзя и верить нет уж сил,
что это все закончится однажды,
а жизнь хрупка, и нет надежд простить,
да и прощенье в сущности не важно.