Белый Свет

Николай Маркин 2
Красный закат раскрашен Оранжевым солнцем,
Жёлтый песок мечтает в Зелёной траве,
Небо Голубой между туч смотрит оконцем,
Синее море спит Фиолетом на дне…

Радугой выплеснул Свет – умелый художник –
Гамму цветов и смысл зашифрованных волн…
Ночи противник, Солнца бессменный заложник
Тайнами Мира и Космоса полн!