О себе

Алексей Жданов 2
Мне часто приходилось в жизни слышать,
что занят я как будто бы не тем,
поэзия прекраснее и выше,
чем стройность производственных систем,
но я-то, как и все, стараюсь выжить
и думать лишь о хлебе и семье,
в себе раба стараюсь также выжать,
чтоб близким было счастливо вдвойне.