Конкурс эротической поэзии - Салат оргазм

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Юрий Лузан
Салат оргазм…



Салат "оргазм", вкуснейшая закуска,
он состоит из прелестей твоих…
Припухлость нежных губ, о, сказка,
его готовим только для двоих…

Слегка пожму упругость спелых грудок,
затем сосочки язычком потереблю…
Меня не бойся, буду очень чуток,
ведь для меня ты божество,  люблю…

Растут  мурашки покрывая твоё тело,
а запах похоти дурманит и пьянит…
Я опускаюсь ниже, чуть несмело,
по венам кровь течёт быстрее и бурлит…

Уже к лобку губами прикасаюсь,
хожу  кругами  не решаясь внутрь войти…
Я со стеснением  своим как тигр сражаюсь,
а может стоит хоть разок в тебя пройти…

Язык твердеет, рот слюной наполнен,
мозг отключается, сейчас войду в тебя…
О, боже  мой, как мир многосторонен,
его я снова познаю, одну тебя любя…