Послать всё на фиг

Людмила Португалова
Послать всё  на фиг!
Сесть,  напиться,
До одурения в мозгу!
Пускай  народ мой  подивится,
Что я и так ещё могу,
Послать всё на фиг,
И умчаться,  в другие вовсе  города,
Где без  меня  трамваи мчатся,
Где жизнь малина без меня.
Я знаю, там найду местечко,
Купив отчаянно билет,
Где есть и райский сад, и речка,
Но лишь меня, в саду том нет.
Послать всё на фиг,
В  город счастья умчатся,
Дурой во хмелю,
И наслаждаться, наслаждаться,
В том городе, где не делю,
Свои печали и надежды,
Туда,  где дела вовсе нет.
Что ты нагая без одежды,
Кайфуешь там, где тебя нет!
------------------------------------

прошу прост. за лексикон.