Инквизиция

Ван Снайдер
Где то-в комнате,
На ржавой кровати
У тебя заболели виски.

Желтые стены,трещины,пауки...
Бесконечное пыльное солнце.
Старые фото.

Это похоже была охота.
Тебя заманили,
Сунули в комнату,
С солнцем и пылью.
Проверить,
Можешь ли ты
Быть любимой.

Это
Инквизиция-нашего времени.

Я же выжил,
В другом измерении
В том марте,
Без роду,без племени.

Ты вызываешь ненавистъ
И притяжение.