Поэтам - вполголоса...

Вредный Йорик
На Стихиру порой захожу ночами
Город спит, за окнами - тьма кромешная...
Растворяюсь в стихах, словно сахар в чае,
Умиляюсь, словно дитя безгрешное.

На душе такая вселенская тишь -
Словно после грозы или конского топота.
Слышь, поэт, ну чего ты вопишь?
Я услышу - давай, пожалуйста, шепотом...