Сестре

Ирина Рич
Музыка, как цветы,
Что выросли ранним утром,
Их соберу в букет,
Чтоб подарить кому - то.

Словно цветы в росе,
Весной, на лесной поляне,
Их принесу тебе
Пусть день твой светлее станет!

Розовый и голубой,
Звуки слились со светом,
И из тиши к нам с тобой
Хлынули неба приветом.