А я по-прежнему мечтатель

Элеонора Жукова
    А я по-прежнему мечтатель
    Хоть это глупо и смешно.
    Мой не затейливый читатель
    Поймёт,что,право,не грешно
    И не смешно смотреть на звёзды,
    На блики в лужицах воды.
    И ничего ещё не поздно
    Когда мы рядом. Я и ты.