Моя мечта

Ксюша Сюткина
                Мне от жизни моей
                Ну,хоть самую малость
                Оторвать,превратив
                В звёздной песни ручей -
                В мире нет ничего,
                Ничего не осталось,
                Только Песня и Небо
                Несравнимы ни с чем!

       *  *  *

Моя мечта жила во мне,
Наверно,с самого рожденья...
Как часто видела во сне
Я явь свободного паденья.

О,как не кстати свет зари -
Хотелось дольше в этом сне быть,
Когда впервые изнутри
Во мне заговорило небо...