Если бы, да кабы...

Пешин Сергей
Если бы, да кабы, абы кабы, да не так.
Если кто-то, а не вы, для кого-то просто так.
Если, но, а не ни, если а, на место и,
То тогда, как всегда, даже после не до ни.
А - нибудь, что-нибудь, толи эдак, толи так
За одних ты как тут, за других не так не сяк.
И как будто как есть, только как то не так,
За, на, через, внутри, и опять, как же так?
Если бы, да кабы, но не вы и не я,
До и после, и в, по другому нельзя!
15.11.2011