Гармония души

Мария Данчук
Под свист соловья,я глаза открываю
Тихонечко встаю,и двери отворяю
Что бы пустить в дом,утра звонкую прохладу,
Многоголосье птиц,их пения усладу.

Хочу,чтоб дом наполнился добром,
И пеньем птиц,и утренней прохладой,
Хочу чтобы во всем ,все было хорошо
И пусть моя душа освободится от стенаний и разлада.

Хочу покоя,и гармонии в душе
Любви,тепла и солнечного света,
Чтоб искра радости в моей душе зажглась
И никогда ее уже не покидала.

Вокруг хочу я видеть только счастье,
Любовь,тепло любимых и родных
Стать ближе,-как мы были раньше,
Мне с доченькой моей родной.

Мне нужно помнить ,только о хорошем
Пусть БОГ простит за все мои грехи.
И в меру,то что заслужила,даст здоровья,счастья
Мне,моим близким и родным...