Плэйкаст Из-за туманов сновидений к тебе пришла...

Людмила Бенёва-Колегова
Плэйкаст «Из-за туманов сновидений к тебе пришла...»


Там, за туманом сновидений, ты - мой король...
Лишь быть мне лунным светом на миг позволь.



benkol_ГолоСына
14.04.2012