Карамельных историй не будет...

Лёка Соколова
Карамельных историй не будет,
Невозможное – невозможно…
Умирают классные люди
Очень рано, от этого тошно.
И не любится, не поётся,
Только помнится ежечасно,
И отчаянно как-то живётся,
Непонятно, до боли контрастно.
Не помиримся, не обнимемся…
И не вырастет заново деревце,
В этой жизни уже не увидимся,
На другую – не стоит надеяться.