Стремленье сильных шагать вперёд...

Протоиерей Алексий Зайцев
Стремленье сильных – шагать вперёд,
Сквозь мрак, сквозь крепость земных преград…
Признать же больно, как срок пройдёт,
Что путь предательски вёл назад.
И тьма хулится (судьбе в ответ),
Представши ложных путей виной.

Ведь вам твердили, что Бог есть Свет,
Но вы не взяли Тот Свет с собой.

5.05.2010 г.