Я не актёр - играть я не умею...

Георгий Соколовский
Я не актёр - играть я не умею,
Хоть от рожденья сей талант и есть.
Вот от того я врать тебе не смею,
Что без меня ты будешь хуже цвесть.

Поверь, ты без меня ещё прекрасней,
И от тебя аж глаз не отвести.
Эх, правда будет для тебя ужасна...

           .     .    .

Прости, но нам с тобой не по пути.