Your Finest Voyage...

Александра Абанина
Осенние листья на землю летят,
Согреты дыханьем морозным.
По капле сливается сладостный яд
С твоим отраженьем беззвёздным.

Осенние листья - осколки зари.
На льдистых вершинах играя,
Осенние души с собой забери
В холодное марево рая.