Forward, forward

Александра Абанина
За стеклом ледяного экрана,
За стеной бесконечной метели,
Мы вели себя дерзко и странно,
Мы так много всего не успели.

Яд забвения в мутном бокале -
Цвета льда или цвета абсента.
"Невозможно... Неправда... Едва ли," -
Мысль трепещет, как чёрная лента.

Мы наш призрачный мир не сумели
Удержать в равновесии зыбком.
Растворились, как сахар в коктейле,
Наши взгляды и наши улыбки.

На краю заколдованной бездны
След пропал - не найти адресата.
Чем страшней - тем всегда интересней...
Дальше, дальше, без права возврата.