Восхождение

Вика Егорова
Робость зари, гордость скалы,
Шепот холодных ветров,
Где-то внизу тают миры
В стае густых облаков.

Где-то вверху есть колыбель
Самых заветных слов,
Пусть приведет горный тоннель,
К перепутью миров и снов.

Припев:
Начиная путь, не спеши вперед
Выбирай тропу, и пусть она ведет
Восхождение как души полет
Над тобой звезда взойдет.

Радости встреч ты не поймешь,
Не испытав боль разлук,
Встречи одной трепетно ждешь,
Прикосновения рук.

Каждый из нас  в этих горах
Что-то свое найдет
Камни вокруг рассыплются в прах
Но из праха любовь прорастет

Расстоянье это сон
Расстоянья просто нет
Души шепчут в унисон что есть
одна любовь гармония и свет