Заря

Вика Егорова
Разгораясь на солнце, рдеют
Ярко-алые паруса,
Не от ветра бежит слеза –
Так люби же его сильнее.

Так люби же ее нежнее!
Над зарею – ее глаза,
А на травах блестит роса,
И корабль бежит за нею.

Как по ветру, плыви за нею,
О, люби же ее сильнее!

По-над алою колыбелью
Льются тихие голоса,
Сердце просится в небеса…
Так Ассоль дожидалась Грэя.

Как по ветру, плыви за нею,
О, люби же ее сильнее!