Дракон

Безденежных Мария
В моем сердце - дракон. Он меня изнутри раздирает.
Он огромен и дик - мне ночами уснуть не дает.
Он огнем меня жжет и былое из жизни стирает.
Он кричит... и меня в бирюзовое небо зовет.