Полжизни в неглиже...

Аркадий Абрамов
Письмо в прошлое               
Лена Север
http://www.stihi.ru/2012/06/22/6311

«Нет, я вниманья не прошу...
Да, кто я, Господи, такая?
Воспоминаньями дышу...
Моя Вы нежность неземная...

Как смею называть своим?
Всё лишь мечты, слова - не боле...
С души своей смывала грим...
И открывалась… поневоле.

Наверно слишком... но уже
Не отмотать назад событий...
Я перед Вами в неглиже,
И умоляю – не судите…»
*****************************

 Полжизни в неглиже...
 
 Я перед Вами «в неглиже»,
 cчитай,полжизни проходила!
 Сейчас «полтинник» мне уже,
 но «каши с Вами не сварила»!

 Пропали красота и стать-
 (Лицу и грим не помогает!)
 Вернуться б в молодость опять,
 да жаль - такого не бывает!

 Воспоминаньями живу...
 Ах, мои годы озорные!
 Всё видится, как на яву.
 Но толку что?! Ведь мы - чужие!...