Люблю мужчин

Мила Астафьева
Люблю мужчин, что держат слово,
Себя ведут как мужики!
И ни когда не сквернословя,
Судьбу не тянут за буйки!

Когда мужик решает жестом
Свои проблемы и семьи-
Я вижу рост над Эверестом
В познаньях жизни и любви!

Пусть будет он не многословен,
А может – не всегда и прав!
Плечом всегда б он был достоин,
Гранитным словом поддержав!

     г.Калининград 2012г.