Ошибся...

Светлана Изотьева
Нет, ни Химера , ни Блудница ,
И ни распятая Душа...
К тебе рвалась Любви Жар - птица.
Плеча касаясь, чуть дыша...
Нет, ни исчадие разврата,
И не смертельная стрела...
К тебе стремилась Боль - утрата...
Хотя... приюта не нашла...
            ***