полчище чудовищ

Гусев Роман Николаевич
сумрак ночи скроет полчище чудовищ
время не детское давно уже за полночь
и если почему-то ты находишься не дома
то море приключений накроет тебя снова

в любом укромном месте за каждым углом
тебя поджедает беспощадное зло
и в лучшем случае остяват тебе жизнь
так что готовься помолись и соберись

они безжалостны но если много их
то жертва слабая издаст истошный крик
но пустота вокруг ведь все давно уж спят
и понимаешь ты что жизнь не рай а ад

так что приходится готовится заранее
ведь эти случаи пробудят в нас желанее
быть сильным и решительным всегда
и может быть удастся выжить нам тогда