Благодарю того, кто первым бросил камень!

Дёмина Марина
Благодарю того, кто первым бросил камень!
Из этой груды буду строить мост.
И разжигать в душе от искры пламень,
И по ночам привычно выходить на пост.

Благодарю тебя за правды хлыст смертельный!
Их этого урока извлеку "зерно" :
Что даже тот, кто носит крест нательный,
Не ближе к Господу. Черным-черно

В глазах от болевых синдромов. Метка
Среди одежд досужим не видна.
Дрозда и Тень не удержала клетка,
А ЛиПа - за предательство цена!