Мне до тебя не достучаться...

Алекс Акулов
Мне до тебя не достучаться,
Не зная даже где та дверь.
Вновь начинаться и кончаться...
Нет...Не сегодня...Не теперь.

Зализывать былые раны?
Огонь погас, но не остыл.
В душе открыты настежь рамы,
Лишь только б дождь не моросил...

Его занудство так знакомо,
Ночами плакать за меня...
Но присмотрись,в раскатах грома,
За сотней молний,где-то...Я...