Теперь, когда бессмысленно скрывать

Твое Сердце Дышит
Теперь, когда бессмысленно скрывать,
Когда в разбитом сердце только шрамы...
Я продолжаю просто тихо ждать...
Наверно потому, что я упряма...
Не знаю я, о чем сейчас молчишь,
Простила, ты же знаешь, я простила...
И будут тихо падать капли с крыш,
Как слезы, что я тщательно таила...
Придумай мою новую мечту,
Заставь меня опять себе поверить,
И новую... другую высоту
Любовью сможем мы с тобой измерить...
И горы наше счастье сберегут,
Они нас не заставят больше плакать...
Потрогай мое сердце, слышишь, тут...
Любовь не скрыть, не вычеркнуть, не спрятать...

24 июня 2012