Пара

Иг Князев
Смотри, казак, на пару тел,
пока не пьян. А?!
Ну, и зачем тебе hotel?
Там, где ты милку и схотел,
тебе поляна.

Тут не разубранный альков
тебе, патриций –
ты знаешь право и закон,
да и с приличьями знаком –
порыв-то есть, ему веков,
поди, под триста, –
вот только нету дураков.

Но много нынче знатоков
здесь, в ХXI-м,
познавших ужас шепотков,
цепей, заборов и замков –
всё то же:
нервы,
святоши,
стервы.

Так на партнёра положись,
на твердь асфальта,
представь: не половая жизнь,
не блуд, а свадьба.
Любви достоин
плебей и воин:
любой, в той паре окажись,
команду выполнит «ложись!»
Хвала обоим.
Вот это жисть!


24 июня 2012